蓝球杀五什么意思
公司简介
公司简介 您当前的位置:首页 > 产品定制 > 公司简介

目前很多企业,特别是中小企业,对信息化的需求很强烈,而市场?#31995;?#25104;熟软件系统,由于功能无法满足企业个性化需求或价格过高等原因,致使无法满足企业需求,特别是在一些行业,因其产品存在特殊的行业特性,通用的软件系统完全没有办法适用以企业,如生产管理,销售管理等;因此不少企业转向定制开发。简单地说,软件定制开发就是根据企业的具体情况,具体要求,设计软件系统,提供相应的服务。


定制软件的优点

  1. 针对性强:每一个软件的开发都要经过细致的系统分析,针对不同企业的情况,编制最适用的程序。在编写软件的过程中,可以将管理者的最新管理思路或者最科学的管理模式融入到软件的数学模型中,从而大大提高了软件的科学价值,带给企业巨大的经济效益;
  2. 使用方便:完全根据企业现有的工作流程编制程序,用户只需具备基本的计算机使用知识,就可以自如的操控软件,不必进行复杂的培训。
  3. 费用低廉:定制软件根据企业实?#26159;?#20917;,编制企业所需的功能模块,删除没有实际使用价值的功能,最大限度的缩短开发周期,从而节省开发费用。
  4. 服务周到:定制软件在使用过程中出现的问题,全部由开发商?#21414;?#35299;决,对于在调试期内的软件,可以根据实际应用做一些小范围调整,对于一些非定制软件产生的使用?#25910;希?#20063;可以由开发商统一解决。

服务内容

由于定制开发是根据企业的要求设计软件,开发过程遵循软件工程的规范,提供新建系统的方案设想,并进行可行性分析。在程序编码前进行系统的概要设计和详细设计,在程序编制结束后进行软件测试,交付使用时,对企业有关人员进行操作培训,并提供软件正常运行后常规维护和功能扩充开发。


服务优势

要求企业提供新建系统的结构需求、功能需求,配合开发人员了解企业原有的业务流程,并?#33268;?#35774;计新业务流程。在软件实施时,能与企业当前的办公和业务系统无缝结合,并能组织项目实施领导小组,以确保新系统应用的成功。通过规范化的体系设计和标准化的模块设计,采用开放的中间件技术,按照软件开发质量控制的要求,迅速构建面向企业特殊需求的应用软件。


实施步骤

  1. 前期准备:开发人员对系统开发前期进行充分的用户调?#23567;?#38656;求分析和系统体系结构的设计准备工作。 软件开发人员以及业务需求人员共同组建项目组,一名或两名项目经理负责监控项目的整体实施,共同参与系统的全面设计、开发,并针对业务提出进一步开发需求,开展软件用户化工作,制定二次开发方案,参与设计业务系统与其它软件的接口。
  2. 实施过程:开发过程将经历获取需求、需求分析、系统结构建立、设计、编码、测试等阶段。 当软件的后期测试完成后,通知业务需求人员验收,验收主要以业务需求人员提供的原始资料及《软件开发设?#21697;?#26696;》为依据,对软件的各项功能进行全面的核查,如无异议,验收后签署“验收确认书”。 项目组有义务对用户提供及时、有效、全面的培训,并在项目实施过程中分重视对用户方的技术转移,并提前制订有效可行的培训计划。