蓝球杀五什么意思
公司简介
公司简介 您当前的位置:首页 > 关于我们 > 公司简介

厦门市而立信息技术有限公司是一家致力于环保固废领域ERP系统开发的公司。

01 服务的创新与整合

厦门市而立信息技术有限公司成立于2006年,“而立”一名源于公司创始人于而立之年创立公司,并确定以“立德、立言、立身”作为公司文化,即公司坚持以“以德为先,言而有信,身体力行,服务客户”的理念来经营。厦门市而立信息技术有限公司是由多个多年在软件公司、企业从事IT工作的IT人创办的公司,公司长期为大?#34892;?#20225;业开发个性化需求的软件系统,凭借着多年在企业服务的经验,开发的软件符合企业的个性化业务需求;公司长期在环保领域进行调研和开发,经过多年的积累?#32479;?#28096;,已开发形成几个成型的环保行业管理软件,包括环保顺废弃电器电子产品处理综合管理系统(环保顺电废ERP),环保顺报废机动车回收拆解管理信息系统(环保顺报废汽车拆解ERP),危废处置管理信息系统(环保顺危废处置ERP)等。目前国内启迪桑德、中再生、东江环保、北控水务、TCL、格力等上市集团的再生资源板块都在使用我司研发的软件。

我们将满足用户的需求、提高客户满意度作为公司发展的宗旨,公司不但为企业提供完善的解决方案,而且以满意的价格让企业接受。目前公司和一些服务过的企业建立长期的友好关系,力求最大程度地为企业提供优质的软件和服务。

厦门市而立信息技术有限公司提倡以人为本的管理模式,给员工提供广大的发展平台和空间,挖掘员工的潜力,就是公司发展的源泉;提供宽松的工作环境,即是激发员工潜力的因素。   
厦门市而立信息技术有限公司,企业可信赖的信息化伙伴!